|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Geléia, framboesa, "Ritter" | 65K |
«Jam»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 colher de sopa |
Umidade |
g |
1 |
28,49 |
- |
5,70 |
Energia |
kcal |
1 |
278 |
- |
56 |
Energia |
kJ |
1 |
1.163 |
- |
233 |
Proteínas |
g |
1 |
0,50 |
- |
0,10 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
0,45 |
- |
0,09 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
70,33 |
- |
14,07 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
67,96 |
- |
13,59 |
Cinzas |
g |
1 |
0,23 |
- |
0,05 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
2,37 |
- |
0,47 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 20g. | |||||
Referências Bibliográficas | |||||
Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação. |
|