Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Geléia, framboesa, "Ritter"

65K

«Jam»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 colher de sopa
20g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

28,49

-

5,70

Energia

kcal

1

278

-

56

Energia

kJ

1

1.163

-

233

Proteínas

g

1

0,50

-

0,10

Lipídios Totais

g

1

0,45

-

0,09

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

70,33

-

14,07

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

67,96

-

13,59

Cinzas

g

1

0,23

-

0,05

Fibra Alimentar Total

g

1

2,37

-

0,47

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 20g.

Referências Bibliográficas

  • RITTER ALIMENTOS.
  • CEPA CENTRO DE PESQUISA EM ALIMENTOS UPF.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

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