|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Geléia, goiaba, "Ritter" | 64K |
«Jam»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 colher de sopa |
Umidade |
g |
1 |
33,43 |
- |
6,69 |
Energia |
kcal |
1 |
249 |
- |
50 |
Energia |
kJ |
1 |
1.044 |
- |
209 |
Proteínas |
g |
1 |
0,31 |
- |
0,06 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
0,27 |
- |
0,05 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
65,66 |
- |
13,13 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
61,45 |
- |
12,29 |
Cinzas |
g |
1 |
0,33 |
- |
0,07 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
4,21 |
- |
0,84 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 20g. | |||||
Referências Bibliográficas | |||||
Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação. |
|