Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Geléia, goiaba, "Ritter"

64K

«Jam»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 colher de sopa
20g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

33,43

-

6,69

Energia

kcal

1

249

-

50

Energia

kJ

1

1.044

-

209

Proteínas

g

1

0,31

-

0,06

Lipídios Totais

g

1

0,27

-

0,05

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

65,66

-

13,13

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

61,45

-

12,29

Cinzas

g

1

0,33

-

0,07

Fibra Alimentar Total

g

1

4,21

-

0,84

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 20g.

Referências Bibliográficas

  • RITTER ALIMENTOS.
  • CEPA CENTRO DE PESQUISA EM ALIMENTOS UPF.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

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