|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Geléia, morango, "Ritter" | 63K |
«Jam»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 colher de sopa |
Umidade |
g |
1 |
36,15 |
- |
7,23 |
Energia |
kcal |
1 |
243 |
- |
49 |
Energia |
kJ |
1 |
1.016 |
- |
203 |
Proteínas |
g |
1 |
0,32 |
- |
0,06 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
0,29 |
- |
0,06 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
62,98 |
- |
12,60 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
59,75 |
- |
11,95 |
Cinzas |
g |
1 |
0,26 |
- |
0,05 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
3,23 |
- |
0,65 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 20g. | |||||
Referências Bibliográficas | |||||
Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação. |
|