Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Geléia, uva, "Ritter"

62K

«Jam»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 colher de sopa
20g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

34,99

-

7,00

Energia

kcal

1

247

-

49

Energia

kJ

1

1.032

-

206

Proteínas

g

1

0,30

-

0,06

Lipídios Totais

g

1

0,23

-

0,05

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

64,21

-

12,84

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

60,84

-

12,17

Cinzas

g

1

0,27

-

0,05

Fibra Alimentar Total

g

1

3,37

-

0,67

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 20g.

Referências Bibliográficas

  • RITTER ALIMENTOS.
  • CEPA CENTRO DE PESQUISA EM ALIMENTOS UPF.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

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