|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Geléia, uva, "Ritter" | 62K |
«Jam»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 colher de sopa |
Umidade |
g |
1 |
34,99 |
- |
7,00 |
Energia |
kcal |
1 |
247 |
- |
49 |
Energia |
kJ |
1 |
1.032 |
- |
206 |
Proteínas |
g |
1 |
0,30 |
- |
0,06 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
0,23 |
- |
0,05 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
64,21 |
- |
12,84 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
60,84 |
- |
12,17 |
Cinzas |
g |
1 |
0,27 |
- |
0,05 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
3,37 |
- |
0,67 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 20g. | |||||
Referências Bibliográficas | |||||
Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação. |
|