Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Torta, mousse, chocolate, "Sadia"

54K

«Pie»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

Composição Centesimal

Umidade

g

1

27,34

-

Energia

kcal

1

401

-

Energia

kJ

1

1.679

-

Proteínas

g

1

5,88

-

Lipídios Totais

g

1

23,14

-

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

42,50

-

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

42,39

-

Cinzas

g

1

1,14

-

Fibra Alimentar Total

g

1

0,11

-

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 60g.

Referências Bibliográficas

  • SADIA S.A.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email