|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Torta, mousse, natal, 2001, "Sadia" | 50K |
«Pie»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
Umidade |
g |
1 |
33,76 |
- |
Energia |
kcal |
1 |
371 |
- |
Energia |
kJ |
1 |
1.554 |
- |
Proteínas |
g |
1 |
5,75 |
- |
Lipídios Totais |
g |
1 |
22,30 |
- |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
37,13 |
- |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
36,93 |
- |
Cinzas |
g |
1 |
1,06 |
- |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
0,20 |
- |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 60g. | ||||
Referências Bibliográficas | ||||
Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação. |
|