|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Torta, mousse, capuccino c/ chantily | 47K |
«Pie»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
Umidade |
g |
1 |
41,00 |
- |
Energia |
kcal |
1 |
366 |
- |
Energia |
kJ |
1 |
1.530 |
- |
Proteínas |
g |
1 |
5,10 |
- |
Lipídios Totais |
g |
1 |
26,72 |
- |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
26,29 |
- |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
26,17 |
- |
Cinzas |
g |
1 |
0,89 |
- |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
0,12 |
- |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 60g. | ||||
Referências Bibliográficas | ||||
|
|