Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Torta, mousse, maracujá, "Sadia"

45K

«Pie»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

Composição Centesimal

Umidade

g

1

56,08

-

Energia

kcal

1

193

-

Energia

kJ

1

809

-

Proteínas

g

1

3,36

-

Lipídios Totais

g

1

4,02

-

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

36,03

-

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

35,92

-

Cinzas

g

1

0,48

-

Fibra Alimentar Total

g

1

0,11

-

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 60g.

Referências Bibliográficas

  • SADIA S.A.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email