Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Cobertura e recheio, chocolate, desidratada, "Nestlé"

39K

«Topping»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 colher de sopa
25g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

26,20

-

6,55

Energia

kcal

1

329

-

82

Energia

kJ

1

1.377

-

344

Proteínas

g

1

6,80

-

1,70

Lipídios Totais

g

1

8,20

-

2,05

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

57,10

-

14,27

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

56,00

-

14,00

Cinzas

g

1

1,70

-

0,43

Fibra Alimentar Total

g

1

<2

-

-

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 20g.

Referências Bibliográficas

  • NESTLÉ INDÚSTRIA E COMÉRCIO LTDA.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

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