Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Doce de banana, bananinha, "Yoki"

38K

«Banana sweet»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 unidade
18g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

14,60

-

2,63

Energia

kcal

1

328

-

59

Energia

kJ

1

1.372

-

247

Proteínas

g

1

1,80

-

0,32

Lipídios Totais

g

1

0,30

-

0,05

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

82,50

-

14,85

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

79,55

-

14,32

Cinzas

g

1

0,80

-

0,14

Fibra Alimentar Total

g

1

2,95

-

0,53

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 40g.

Referências Bibliográficas

  • YOKI ALIMENTOS S.A.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email