|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Doce de goiaba, goiabinha, "Yoki" | 37K |
«Guava sweet»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 unidade |
Umidade |
g |
1 |
13,20 |
- |
2,38 |
Energia |
kcal |
1 |
326 |
- |
59 |
Energia |
kJ |
1 |
1.364 |
- |
246 |
Proteínas |
g |
1 |
0,70 |
- |
0,13 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
0,10 |
- |
0,02 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
85,30 |
- |
15,35 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
80,13 |
- |
14,42 |
Cinzas |
g |
1 |
0,70 |
- |
0,13 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
5,17 |
- |
0,93 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 20g. | |||||
Referências Bibliográficas | |||||
Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação. |
|