|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Achocolatado, s/ açúcar, pó, "Chocomax" | 36K |
«Chocolate powder»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 colher de sopa |
Umidade |
g |
1 |
3,83 |
- |
0,27 |
Energia |
kcal |
1 |
345 |
- |
24 |
Energia |
kJ |
1 |
1.443 |
- |
101 |
Proteínas |
g |
1 |
7,97 |
- |
0,56 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
3,50 |
- |
0,25 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
80,79 |
- |
5,66 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
70,50 |
- |
4,94 |
Cinzas |
g |
1 |
3,91 |
- |
0,27 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
10,29 |
- |
0,72 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 20g. | |||||
Referências Bibliográficas | |||||
Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação. |
|