Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Achocolatado, s/ açúcar, pó, "Chocomax"

36K

«Chocolate powder»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 colher de sopa
7g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

3,83

-

0,27

Energia

kcal

1

345

-

24

Energia

kJ

1

1.443

-

101

Proteínas

g

1

7,97

-

0,56

Lipídios Totais

g

1

3,50

-

0,25

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

80,79

-

5,66

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

70,50

-

4,94

Cinzas

g

1

3,91

-

0,27

Fibra Alimentar Total

g

1

10,29

-

0,72

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 20g.

Referências Bibliográficas

  • DUCOCO PRODUTOS ALIMENTÍCIOS S.A.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email