|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Achocolatado, pó, "Chocomax" | 35K |
«Chocolate powder»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 colher de sopa |
Umidade |
g |
1 |
1,13 |
- |
0,08 |
Energia |
kcal |
1 |
390 |
- |
27 |
Energia |
kJ |
1 |
1.632 |
- |
114 |
Proteínas |
g |
1 |
1,93 |
- |
0,14 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
1,18 |
- |
0,08 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
94,95 |
- |
6,65 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
93,00 |
- |
6,51 |
Cinzas |
g |
1 |
0,81 |
- |
0,06 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
1,95 |
- |
0,14 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 20g. | |||||
Referências Bibliográficas | |||||
Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação. |
|