Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Achocolatado, pó, "Chocomax"

35K

«Chocolate powder»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 colher de sopa
7g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

1,13

-

0,08

Energia

kcal

1

390

-

27

Energia

kJ

1

1.632

-

114

Proteínas

g

1

1,93

-

0,14

Lipídios Totais

g

1

1,18

-

0,08

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

94,95

-

6,65

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

93,00

-

6,51

Cinzas

g

1

0,81

-

0,06

Fibra Alimentar Total

g

1

1,95

-

0,14

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 20g.

Referências Bibliográficas

  • DUCOCO PRODUTOS ALIMENTÍCIOS S.A.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email