Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Beijinho, lata, "Moça"

32K

«Brazilian sweets»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 unidade
10g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

28,70

-

2,87

Energia

kcal

1

330

-

33

Energia

kJ

1

1.381

-

138

Proteínas

g

1

4,40

-

0,44

Lipídios Totais

g

1

12,00

-

1,20

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

53,80

-

5,38

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

51,20

-

5,12

Cinzas

g

1

1,10

-

0,11

Fibra Alimentar Total

g

1

2,60

-

0,26

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 20g.

Referências Bibliográficas

  • NESTLÉ INDÚSTRIA E COMÉRCIO LTDA.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email