Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Cajuzinho, lata, "Moça"

29K

«Brazilian sweets»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 unidade
10g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

26,80

-

2,68

Energia

kcal

1

346

-

35

Energia

kJ

1

1.448

-

145

Proteínas

g

1

8,60

-

0,86

Lipídios Totais

g

1

14,20

-

1,42

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

48,90

-

4,89

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

46,00

-

4,60

Cinzas

g

1

1,50

-

0,15

Fibra Alimentar Total

g

1

2,90

-

0,29

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 20g.

Referências Bibliográficas

  • NESTLÉ INDÚSTRIA E COMÉRCIO LTDA.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email