Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Achocolatado, pó, "Arisco"

26K

«Chocolate powder»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 colher de sopa
7g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

0,90

-

0,06

Energia

kcal

1

393

-

28

Energia

kJ

1

1.644

-

115

Proteínas

g

1

3,00

-

0,21

Lipídios Totais

g

1

1,20

-

0,08

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

93,10

-

6,52

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

92,50

-

6,48

Cinzas

g

1

1,80

-

0,13

Fibra Alimentar Total

g

1

0,60

-

0,04

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 20g.

Referências Bibliográficas

  • UNILEVER BEST FOODS.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email