|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Achocolatado, pó, "Arisco" | 26K |
«Chocolate powder»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 colher de sopa |
Umidade |
g |
1 |
0,90 |
- |
0,06 |
Energia |
kcal |
1 |
393 |
- |
28 |
Energia |
kJ |
1 |
1.644 |
- |
115 |
Proteínas |
g |
1 |
3,00 |
- |
0,21 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
1,20 |
- |
0,08 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
93,10 |
- |
6,52 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
92,50 |
- |
6,48 |
Cinzas |
g |
1 |
1,80 |
- |
0,13 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
0,60 |
- |
0,04 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 20g. | |||||
Referências Bibliográficas | |||||
Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação. |
|