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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Chocolate, pó, "Hikari" | 21K |
«Chocolate»
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Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 colher de chá |
1 colher de sopa |
1 xícara de chá |
Umidade |
g |
1 |
0,93 |
- |
0,03 |
0,07 |
1,02 |
Energia |
kcal |
1 |
363 |
- |
11 |
25 |
399 |
Energia |
kJ |
1 |
1.519 |
- |
46 |
106 |
1.671 |
Proteínas |
g |
1 |
8,20 |
- |
0,25 |
0,57 |
9,02 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
3,50 |
- |
0,11 |
0,25 |
3,85 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
84,85 |
- |
2,55 |
5,94 |
93,33 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
74,65 |
- |
2,24 |
5,23 |
82,12 |
Cinzas |
g |
1 |
2,52 |
- |
0,08 |
0,18 |
2,77 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
10,20 |
- |
0,31 |
0,71 |
11,22 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 15g. | |||||||
Referências Bibliográficas | |||||||
Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação. |
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