Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Chocolate, pó, "Hikari"

21K

«Chocolate»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 colher de chá
3g

1 colher de sopa
7g

1 xícara de chá
110g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

0,93

-

0,03

0,07

1,02

Energia

kcal

1

363

-

11

25

399

Energia

kJ

1

1.519

-

46

106

1.671

Proteínas

g

1

8,20

-

0,25

0,57

9,02

Lipídios Totais

g

1

3,50

-

0,11

0,25

3,85

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

84,85

-

2,55

5,94

93,33

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

74,65

-

2,24

5,23

82,12

Cinzas

g

1

2,52

-

0,08

0,18

2,77

Fibra Alimentar Total

g

1

10,20

-

0,31

0,71

11,22

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 15g.

Referências Bibliográficas

  • HIKARI INDÚSTRIA E COMÉRCIO LTDA.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

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