|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Achocolatado, pó, "Nescau" | 20K |
«Chocolate powder»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 colher de chá |
1 colher de sopa |
1 xícara de chá |
Umidade |
g |
1 |
1,90 |
- |
0,06 |
0,13 |
2,09 |
Energia |
kcal |
1 |
380 |
- |
11 |
27 |
418 |
Energia |
kJ |
1 |
1.590 |
- |
48 |
111 |
1.749 |
Proteínas |
g |
1 |
5,00 |
- |
0,15 |
0,35 |
5,50 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
3,00 |
- |
0,09 |
0,21 |
3,30 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
88,20 |
- |
2,65 |
6,17 |
97,02 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
83,20 |
- |
2,50 |
5,82 |
91,52 |
Cinzas |
g |
1 |
1,90 |
- |
0,06 |
0,13 |
2,09 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
5,00 |
- |
0,15 |
0,35 |
5,50 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 20g. | |||||||
Referências Bibliográficas | |||||||
Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação. |
|