Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Achocolatado, pó, "Nescau"

20K

«Chocolate powder»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 colher de chá
3g

1 colher de sopa
7g

1 xícara de chá
110g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

1,90

-

0,06

0,13

2,09

Energia

kcal

1

380

-

11

27

418

Energia

kJ

1

1.590

-

48

111

1.749

Proteínas

g

1

5,00

-

0,15

0,35

5,50

Lipídios Totais

g

1

3,00

-

0,09

0,21

3,30

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

88,20

-

2,65

6,17

97,02

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

83,20

-

2,50

5,82

91,52

Cinzas

g

1

1,90

-

0,06

0,13

2,09

Fibra Alimentar Total

g

1

5,00

-

0,15

0,35

5,50

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 20g.

Referências Bibliográficas

  • NESTLÉ INDÚSTRIA E COMÉRCIO LTDA.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email