|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Açúcar, refinado | 2K |
«Sugar»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 colher de café |
1 colher de sopa |
1 copo de requeijão |
1 xícara de chá |
Umidade |
g |
1 |
0,40 |
- |
0,02 |
0,05 |
0,52 |
0,72 |
Energia |
kcal |
1 |
396 |
- |
16 |
48 |
511 |
713 |
Energia |
kJ |
1 |
1.657 |
- |
66 |
199 |
2.138 |
2.983 |
Proteínas |
g |
1 |
0,00 |
- |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
0,00 |
- |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
99,02 |
- |
3,96 |
11,88 |
127,74 |
178,24 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
99,02 |
- |
3,96 |
11,88 |
127,74 |
178,24 |
Cinzas |
g |
1 |
0,58 |
- |
0,02 |
0,07 |
0,75 |
1,04 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
n.a.* |
- |
- |
- |
- |
- |
*n.a.: Não analisado. n.d.: Não detectado | ||||||||
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 5g. | ||||||||
Referências Bibliográficas | ||||||||
|
|