Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Rapadura

1K

«Rapadura»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

Composição Centesimal

Umidade

g

1

7,69

-

Energia

kcal

1

369

-

Energia

kJ

1

1.544

-

Proteínas

g

1

0,35

-

Lipídios Totais

g

1

1,18

-

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

89,24

-

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

89,24

-

Cinzas

g

1

1,54

-

Fibra Alimentar Total

g

1

n.a.*

-

 

*n.a.: Não analisado.   n.d.: Não detectado

Referências Bibliográficas

  • ORIÁ, H.F.; GUEDES, Z.B.L.; CASTELO BRANCO, C.C. Valor nutritivo e condições higiênicas de rapaduras produzidas no Ceará. Desafio. 3 (1): 37-38, 1990.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email