Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Ovo, codorna, inteiro, cru

9J

«Egg»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 unidade
8g

Composição Centesimal

Umidade

g

3

75,57

-

6,05

Energia

kcal

3

141

-

11

Energia

kJ

3

592

-

47

Proteínas

g

3

12,46

-

1,00

Lipídios Totais

g

3

9,49

-

0,76

Carboidratos Totais (por diferença)

g

3

1,54

-

0,12

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

3

1,54

-

0,12

Cinzas

g

3

0,94

-

0,08

Fibra Alimentar Total

g

3

n.a.*

-

-

 

*n.a.: Não analisado.   n.d.: Não detectado

Referências Bibliográficas

  • TORRES, E.A.F.S.; CAMPOS, N.C.; DUARTE, G.M.L.; GABERLOTTI, M.L.; PHILIPPI, S.T; MINAZZI-RODRIGUES, R.S. Composição centesimal e valor calórico de alimentos de origem animal. Ciênc. Tecnol. Aliment. 20(2): 145-150, 2000.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email