|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Ovo, codorna, inteiro, cru | 9J |
«Egg»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 unidade |
Umidade |
g |
3 |
75,57 |
- |
6,05 |
Energia |
kcal |
3 |
141 |
- |
11 |
Energia |
kJ |
3 |
592 |
- |
47 |
Proteínas |
g |
3 |
12,46 |
- |
1,00 |
Lipídios Totais |
g |
3 |
9,49 |
- |
0,76 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
3 |
1,54 |
- |
0,12 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
3 |
1,54 |
- |
0,12 |
Cinzas |
g |
3 |
0,94 |
- |
0,08 |
Fibra Alimentar Total |
g |
3 |
n.a.* |
- |
- |
*n.a.: Não analisado. n.d.: Não detectado | |||||
Referências Bibliográficas | |||||
|
|