Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Ovo, galinha, gema, desidratado, pasteurizado

7J

«Egg»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

Composição Centesimal

Umidade

g

1

4,00

-

Energia

kcal

1

638

-

Energia

kJ

1

2.669

-

Proteínas

g

1

30,00

-

Lipídios Totais

g

1

54,00

-

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

8,00

-

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

8,00

-

Cinzas

g

1

4,00

-

Fibra Alimentar Total

g

1

n.a.*

-

 

*n.a.: Não analisado.   n.d.: Não detectado

Referências Bibliográficas

  • INFORMAÇÕES FORNECIDAS PELA EMPRESA MARCA 19.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email