|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Ovo, iaçá, cru | 3J |
«Egg»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
Umidade |
g |
4 |
52,70 |
- |
Energia |
kcal |
4 |
199 |
- |
Energia |
kJ |
4 |
833 |
- |
Proteínas |
g |
4 |
12,70 |
- |
Lipídios Totais |
g |
4 |
10,80 |
- |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
4 |
12,80 |
- |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
4 |
12,80 |
- |
Cinzas |
g |
4 |
11,00 |
- |
Fibra Alimentar Total |
g |
4 |
n.a.* |
- |
*n.a.: Não analisado. n.d.: Não detectado | ||||
Referências Bibliográficas | ||||
|
|