|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Ovo, galinha, inteiro, cru | 21J |
«Egg»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 unidade |
Umidade |
g |
4 |
71,94 |
- |
40,29 |
Energia |
kcal |
4 |
166 |
- |
93 |
Energia |
kJ |
4 |
695 |
- |
389 |
Proteínas |
g |
4 |
13,86 |
- |
7,76 |
Lipídios Totais |
g |
4 |
11,66 |
- |
6,53 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
4 |
1,42 |
- |
0,80 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
4 |
1,42 |
- |
0,80 |
Cinzas |
g |
4 |
1,12 |
- |
0,63 |
Fibra Alimentar Total |
g |
4 |
n.a.* |
- |
- |
*n.a.: Não analisado. n.d.: Não detectado | |||||
Referências Bibliográficas | |||||
|
|