|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Ovo, galinha, inteiro, cozido/30 min | 2J |
«Egg»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
Umidade |
g |
6 |
71,27 |
5 |
Energia |
kcal |
6 |
178 |
- |
Energia |
kJ |
6 |
745 |
- |
Proteínas |
g |
6 |
13,85 |
0,8 |
Lipídios Totais |
g |
6 |
13,45 |
1,3 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
6 |
0,40 |
- |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
6 |
0,40 |
- |
Cinzas |
g |
6 |
1,03 |
0,1 |
Fibra Alimentar Total |
g |
6 |
n.a.* |
- |
*n.a.: Não analisado. n.d.: Não detectado | ||||
Referências Bibliográficas | ||||
|
|