Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Ovo, pata, gema, cru

17J

«Egg»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 unidade
30g

Composição Centesimal

Umidade

g

3

46,10

-

13,83

Energia

kcal

3

362

-

109

Energia

kJ

3

1.514

-

454

Proteínas

g

3

15,72

-

4,72

Lipídios Totais

g

3

30,69

-

9,21

Carboidratos Totais (por diferença)

g

3

5,72

-

1,72

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

3

5,72

-

1,72

Cinzas

g

3

1,77

-

0,53

Fibra Alimentar Total

g

3

n.a.*

-

-

 

*n.a.: Não analisado.   n.d.: Não detectado

Referências Bibliográficas

  • TORRES, E.A.F.S.; CAMPOS, N.C.; DUARTE, G.M.L.; GABERLOTTI, M.L.; PHILIPPI, S.T; MINAZZI-RODRIGUES, R.S. Composição centesimal e valor calórico de alimentos de origem animal. Ciênc. Tecnol. Aliment. 20(2): 145-150, 2000.

 

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