|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Ovo, pata, gema, cru | 17J |
«Egg»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 unidade |
Umidade |
g |
3 |
46,10 |
- |
13,83 |
Energia |
kcal |
3 |
362 |
- |
109 |
Energia |
kJ |
3 |
1.514 |
- |
454 |
Proteínas |
g |
3 |
15,72 |
- |
4,72 |
Lipídios Totais |
g |
3 |
30,69 |
- |
9,21 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
3 |
5,72 |
- |
1,72 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
3 |
5,72 |
- |
1,72 |
Cinzas |
g |
3 |
1,77 |
- |
0,53 |
Fibra Alimentar Total |
g |
3 |
n.a.* |
- |
- |
*n.a.: Não analisado. n.d.: Não detectado | |||||
Referências Bibliográficas | |||||
|
|