|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Ovo, pata, clara, cru | 16J |
«Egg»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 unidade |
Umidade |
g |
3 |
87,94 |
- |
43,97 |
Energia |
kcal |
3 |
46 |
- |
23 |
Energia |
kJ |
3 |
194 |
- |
97 |
Proteínas |
g |
3 |
9,84 |
- |
4,92 |
Lipídios Totais |
g |
3 |
0,17 |
- |
0,09 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
3 |
1,37 |
- |
0,69 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
3 |
1,37 |
- |
0,69 |
Cinzas |
g |
3 |
0,68 |
- |
0,34 |
Fibra Alimentar Total |
g |
3 |
n.a.* |
- |
- |
*n.a.: Não analisado. n.d.: Não detectado | |||||
Referências Bibliográficas | |||||
|
|