Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Ovo, pata, inteiro, cru

15J

«Egg»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 unidade
80g

Composição Centesimal

Umidade

g

3

72,87

-

58,30

Energia

kcal

3

164

-

131

Energia

kJ

3

687

-

550

Proteínas

g

3

12,23

-

9,78

Lipídios Totais

g

3

11,77

-

9,42

Carboidratos Totais (por diferença)

g

3

2,34

-

1,87

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

3

2,34

-

1,87

Cinzas

g

3

0,79

-

0,63

Fibra Alimentar Total

g

3

n.a.*

-

-

 

*n.a.: Não analisado.   n.d.: Não detectado

Referências Bibliográficas

  • TORRES, E.A.F.S.; CAMPOS, N.C.; DUARTE, G.M.L.; GABERLOTTI, M.L.; PHILIPPI, S.T; MINAZZI-RODRIGUES, R.S. Composição centesimal e valor calórico de alimentos de origem animal. Ciênc. Tecnol. Aliment. 20(2): 145-150, 2000.

 

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