|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Ovo, pata, inteiro, cru | 15J |
«Egg»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 unidade |
Umidade |
g |
3 |
72,87 |
- |
58,30 |
Energia |
kcal |
3 |
164 |
- |
131 |
Energia |
kJ |
3 |
687 |
- |
550 |
Proteínas |
g |
3 |
12,23 |
- |
9,78 |
Lipídios Totais |
g |
3 |
11,77 |
- |
9,42 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
3 |
2,34 |
- |
1,87 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
3 |
2,34 |
- |
1,87 |
Cinzas |
g |
3 |
0,79 |
- |
0,63 |
Fibra Alimentar Total |
g |
3 |
n.a.* |
- |
- |
*n.a.: Não analisado. n.d.: Não detectado | |||||
Referências Bibliográficas | |||||
|
|