Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Ovo, galinha, gema, cru

14J

«Egg»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 unidade
21g

Composição Centesimal

Umidade

g

3

50,69

-

10,64

Energia

kcal

3

329

-

69

Energia

kJ

3

1.375

-

289

Proteínas

g

3

15,71

-

3,30

Lipídios Totais

g

3

27,63

-

5,80

Carboidratos Totais (por diferença)

g

3

4,28

-

0,90

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

3

4,28

-

0,90

Cinzas

g

3

1,69

-

0,35

Fibra Alimentar Total

g

3

n.a.*

-

-

 

*n.a.: Não analisado.   n.d.: Não detectado

Referências Bibliográficas

  • TORRES, E.A.F.S.; CAMPOS, N.C.; DUARTE, G.M.L.; GABERLOTTI, M.L.; PHILIPPI, S.T; MINAZZI-RODRIGUES, R.S. Composição centesimal e valor calórico de alimentos de origem animal. Ciênc. Tecnol. Aliment. 20(2): 145-150, 2000.

 

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