|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Ovo, galinha, gema, cru | 14J |
«Egg»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 unidade |
Umidade |
g |
3 |
50,69 |
- |
10,64 |
Energia |
kcal |
3 |
329 |
- |
69 |
Energia |
kJ |
3 |
1.375 |
- |
289 |
Proteínas |
g |
3 |
15,71 |
- |
3,30 |
Lipídios Totais |
g |
3 |
27,63 |
- |
5,80 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
3 |
4,28 |
- |
0,90 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
3 |
4,28 |
- |
0,90 |
Cinzas |
g |
3 |
1,69 |
- |
0,35 |
Fibra Alimentar Total |
g |
3 |
n.a.* |
- |
- |
*n.a.: Não analisado. n.d.: Não detectado | |||||
Referências Bibliográficas | |||||
|
|