Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Ovo, galinha, clara, cru

13J

«Egg»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 unidade
34g

Composição Centesimal

Umidade

g

3

87,09

-

29,61

Energia

kcal

3

50

-

17

Energia

kJ

3

210

-

71

Proteínas

g

3

10,44

-

3,55

Lipídios Totais

g

3

0,30

-

0,10

Carboidratos Totais (por diferença)

g

3

1,41

-

0,48

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

3

1,41

-

0,48

Cinzas

g

3

0,76

-

0,26

Fibra Alimentar Total

g

3

n.a.*

-

-

 

*n.a.: Não analisado.   n.d.: Não detectado

Referências Bibliográficas

  • TORRES, E.A.F.S.; CAMPOS, N.C.; DUARTE, G.M.L.; GABERLOTTI, M.L.; PHILIPPI, S.T; MINAZZI-RODRIGUES, R.S. Composição centesimal e valor calórico de alimentos de origem animal. Ciênc. Tecnol. Aliment. 20(2): 145-150, 2000.

 

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