|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Ovo, galinha, clara, cru | 13J |
«Egg»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 unidade |
Umidade |
g |
3 |
87,09 |
- |
29,61 |
Energia |
kcal |
3 |
50 |
- |
17 |
Energia |
kJ |
3 |
210 |
- |
71 |
Proteínas |
g |
3 |
10,44 |
- |
3,55 |
Lipídios Totais |
g |
3 |
0,30 |
- |
0,10 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
3 |
1,41 |
- |
0,48 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
3 |
1,41 |
- |
0,48 |
Cinzas |
g |
3 |
0,76 |
- |
0,26 |
Fibra Alimentar Total |
g |
3 |
n.a.* |
- |
- |
*n.a.: Não analisado. n.d.: Não detectado | |||||
Referências Bibliográficas | |||||
|
|