Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Extrato de soja, c/ suco de maçã, "Yakult"

52H

«Juice»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 unidade
200g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

85,32

-

170,64

Energia

kcal

1

64

-

128

Energia

kJ

1

268

-

536

Proteínas

g

1

1,27

-

2,54

Lipídios Totais

g

1

1,28

-

2,56

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

11,87

-

23,74

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

11,87

-

23,74

Cinzas

g

1

0,26

-

0,52

Fibra Alimentar Total

g

1

n.a.*

-

-

 

*n.a.: Não analisado.   n.d.: Não detectado

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 200g.

Referências Bibliográficas

  • YAKULT S.A. INDÚSTRIA E COMÉRCIO.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email