Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Extrato de soja, c/ suco de maracujá, "Yakult"

51H

«Juice»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 unidade
200g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

84,92

-

169,84

Energia

kcal

1

65

-

130

Energia

kJ

1

273

-

546

Proteínas

g

1

1,50

-

3,00

Lipídios Totais

g

1

1,20

-

2,40

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

12,12

-

24,24

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

12,12

-

24,24

Cinzas

g

1

0,26

-

0,52

Fibra Alimentar Total

g

1

n.a.*

-

-

 

*n.a.: Não analisado.   n.d.: Não detectado

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 200g.

Referências Bibliográficas

  • YAKULT S.A. INDÚSTRIA E COMÉRCIO.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email