Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Extrato de soja, c/ suco de morango, "Yakult"

50H

«Juice»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 unidade
200g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

85,56

-

171,12

Energia

kcal

1

62

-

124

Energia

kJ

1

257

-

514

Proteínas

g

1

1,58

-

3,16

Lipídios Totais

g

1

0,94

-

1,88

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

11,68

-

23,36

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

11,68

-

23,36

Cinzas

g

1

0,24

-

0,48

Fibra Alimentar Total

g

1

n.a.*

-

-

 

*n.a.: Não analisado.   n.d.: Não detectado

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 200g.

Referências Bibliográficas

  • YAKULT S.A. INDÚSTRIA E COMÉRCIO.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email