Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Extrato de soja, c/ suco de abacaxi, "Yakult"

49H

«Juice»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 unidade
200g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

83,62

-

167,24

Energia

kcal

1

69

-

138

Energia

kJ

1

287

-

574

Proteínas

g

1

1,30

-

2,60

Lipídios Totais

g

1

0,77

-

1,54

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

14,10

-

28,20

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

14,10

-

28,20

Cinzas

g

1

0,21

-

0,42

Fibra Alimentar Total

g

1

n.a.*

-

-

 

*n.a.: Não analisado.   n.d.: Não detectado

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 200g.

Referências Bibliográficas

  • YAKULT S.A. INDÚSTRIA E COMÉRCIO.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email