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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Queijo, fundido | 39G |
«Cheese»
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Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 colher de sopa |
1 xícara de chá |
Umidade |
g |
3 |
45,75 |
0,5 |
7,32 |
116,66 |
Energia |
kcal |
3 |
302 |
- |
48 |
770 |
Energia |
kJ |
3 |
1.265 |
- |
202 |
3.226 |
Proteínas |
g |
3 |
27,37 |
0,3 |
4,38 |
69,79 |
Lipídios Totais |
g |
3 |
21,38 |
0,2 |
3,42 |
54,52 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
3 |
0,10 |
- |
0,02 |
0,26 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
3 |
0,10 |
- |
0,02 |
0,26 |
Cinzas |
g |
3 |
5,40 |
0,1 |
0,86 |
13,77 |
Fibra Alimentar Total |
g |
3 |
n.a.* |
- |
- |
- |
*n.a.: Não analisado. n.d.: Não detectado | ||||||
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 50g. | ||||||
Referências Bibliográficas | ||||||
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