Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Queijo, fundido

39G

«Cheese»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 colher de sopa
16g

1 xícara de chá
255g

Composição Centesimal

Umidade

g

3

45,75

0,5

7,32

116,66

Energia

kcal

3

302

-

48

770

Energia

kJ

3

1.265

-

202

3.226

Proteínas

g

3

27,37

0,3

4,38

69,79

Lipídios Totais

g

3

21,38

0,2

3,42

54,52

Carboidratos Totais (por diferença)

g

3

0,10

-

0,02

0,26

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

3

0,10

-

0,02

0,26

Cinzas

g

3

5,40

0,1

0,86

13,77

Fibra Alimentar Total

g

3

n.a.*

-

-

-

 

*n.a.: Não analisado.   n.d.: Não detectado

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 50g.

Referências Bibliográficas

  • AXIOTES, V.L.G. Qualidade protéica de queijos tipo coalho, prato, requeijão do Norte e fundido. Dissertação de mestrado - UFP. Recife, 1991.

 

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