|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Queijo, requeijão do norte | 38G |
«Cheese»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
Umidade |
g |
3 |
51,00 |
0,6 |
Energia |
kcal |
3 |
260 |
- |
Energia |
kJ |
3 |
1.089 |
- |
Proteínas |
g |
3 |
28,20 |
0,22 |
Lipídios Totais |
g |
3 |
16,04 |
0,15 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
3 |
0,80 |
- |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
3 |
0,80 |
- |
Cinzas |
g |
3 |
3,96 |
0,5 |
Fibra Alimentar Total |
g |
3 |
n.a.* |
- |
*n.a.: Não analisado. n.d.: Não detectado | ||||
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 30g. | ||||
Referências Bibliográficas | ||||
|
|