|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Queijo, coalho | 36G |
«Cheese»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
Umidade |
g |
3 |
47,92 |
0,45 |
Energia |
kcal |
3 |
301 |
- |
Energia |
kJ |
3 |
1.261 |
- |
Proteínas |
g |
3 |
24,86 |
0,2 |
Lipídios Totais |
g |
3 |
21,62 |
0,1 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
3 |
1,86 |
- |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
3 |
1,86 |
- |
Cinzas |
g |
3 |
3,74 |
0,08 |
Fibra Alimentar Total |
g |
3 |
n.a.* |
- |
*n.a.: Não analisado. n.d.: Não detectado | ||||
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 30g. | ||||
Referências Bibliográficas | ||||
|
|