Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Queijo, coalho

36G

«Cheese»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

Composição Centesimal

Umidade

g

3

47,92

0,45

Energia

kcal

3

301

-

Energia

kJ

3

1.261

-

Proteínas

g

3

24,86

0,2

Lipídios Totais

g

3

21,62

0,1

Carboidratos Totais (por diferença)

g

3

1,86

-

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

3

1,86

-

Cinzas

g

3

3,74

0,08

Fibra Alimentar Total

g

3

n.a.*

-

 

*n.a.: Não analisado.   n.d.: Não detectado

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 30g.

Referências Bibliográficas

  • AXIOTES, V.L.G. Qualidade protéica de queijos tipo coalho, prato, requeijão do Norte e fundido. Dissertação de mestrado - UFP. Recife, 1991.

 

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