|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Iogurte | 35G |
«Yogurt»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
Umidade |
g |
3 |
85,87 |
- |
Energia |
kcal |
3 |
64 |
- |
Energia |
kJ |
3 |
270 |
- |
Proteínas |
g |
3 |
4,29 |
- |
Lipídios Totais |
g |
3 |
2,16 |
- |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
3 |
6,97 |
- |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
3 |
6,97 |
- |
Cinzas |
g |
3 |
0,71 |
- |
Fibra Alimentar Total |
g |
3 |
n.a.* |
- |
*n.a.: Não analisado. n.d.: Não detectado | ||||
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 200g. | ||||
Referências Bibliográficas | ||||
|
|