Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Iogurte

35G

«Yogurt»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

Composição Centesimal

Umidade

g

3

85,87

-

Energia

kcal

3

64

-

Energia

kJ

3

270

-

Proteínas

g

3

4,29

-

Lipídios Totais

g

3

2,16

-

Carboidratos Totais (por diferença)

g

3

6,97

-

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

3

6,97

-

Cinzas

g

3

0,71

-

Fibra Alimentar Total

g

3

n.a.*

-

 

*n.a.: Não analisado.   n.d.: Não detectado

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 200g.

Referências Bibliográficas

  • TORRES, E.A.F.S.; CAMPOS, N.C.; DUARTE, G.M.L.; GABERLOTTI, M.L.; PHILIPPI, S.T; MINAZZI-RODRIGUES, R.S. Composição centesimal e valor calórico de alimentos de origem animal. Ciênc. Tecnol. Aliment. 20(2): 145-150, 2000.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email