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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Queijo, parmesão | 33G |
«Cheese»
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Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 colher de sopa ralado fino |
1 xícara de chá ralado fino |
1 fatia |
Umidade |
g |
3 |
32,10 |
- |
2,57 |
38,52 |
12,52 |
Energia |
kcal |
3 |
430 |
- |
34 |
516 |
168 |
Energia |
kJ |
3 |
1.799 |
- |
144 |
2.159 |
702 |
Proteínas |
g |
3 |
28,12 |
- |
2,25 |
33,74 |
10,97 |
Lipídios Totais |
g |
3 |
34,84 |
- |
2,79 |
41,81 |
13,59 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
3 |
0,96 |
- |
0,08 |
1,15 |
0,37 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
3 |
0,96 |
- |
0,08 |
1,15 |
0,37 |
Cinzas |
g |
3 |
3,98 |
- |
0,32 |
4,78 |
1,55 |
Fibra Alimentar Total |
g |
3 |
n.a.* |
- |
- |
- |
- |
*n.a.: Não analisado. n.d.: Não detectado | |||||||
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 30g. | |||||||
Referências Bibliográficas | |||||||
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