Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Coalho, pó

3G

«Coagulate»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

Composição Centesimal

Umidade

g

1

1,10

0,30-1,80

Energia

kcal

1

55

-

Energia

kJ

1

231

-

Proteínas

g

1

6,94

3,67-10,21

Lipídios Totais

g

1

0,40

0,30-0,60

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

5,96

-

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

5,96

-

Cinzas

g

1

85,60

76,50-95,00

Fibra Alimentar Total

g

1

n.a.*

-

 

*n.a.: Não analisado.   n.d.: Não detectado

Referências Bibliográficas

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email