|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Coalho, pó | 3G |
«Coagulate»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
Umidade |
g |
1 |
1,10 |
0,30-1,80 |
Energia |
kcal |
1 |
55 |
- |
Energia |
kJ |
1 |
231 |
- |
Proteínas |
g |
1 |
6,94 |
3,67-10,21 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
0,40 |
0,30-0,60 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
5,96 |
- |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
5,96 |
- |
Cinzas |
g |
1 |
85,60 |
76,50-95,00 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
n.a.* |
- |
*n.a.: Não analisado. n.d.: Não detectado | ||||
Referências Bibliográficas | ||||
|