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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Leite, vaca, B | 28G |
«Milk»
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Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 colher de sopa |
1 copo de requeijão |
1 xícara de chá |
Umidade |
g |
3 |
87,31 |
- |
13,10 |
242,72 |
205,18 |
Energia |
kcal |
3 |
68 |
- |
10 |
189 |
160 |
Energia |
kJ |
3 |
283 |
- |
42 |
787 |
665 |
Proteínas |
g |
3 |
3,22 |
- |
0,48 |
8,95 |
7,57 |
Lipídios Totais |
g |
3 |
3,80 |
- |
0,57 |
10,56 |
8,93 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
3 |
5,11 |
- |
0,77 |
14,21 |
12,01 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
3 |
5,11 |
- |
0,77 |
14,21 |
12,01 |
Cinzas |
g |
3 |
0,56 |
- |
0,08 |
1,56 |
1,32 |
Fibra Alimentar Total |
g |
3 |
n.a.* |
- |
- |
- |
- |
*n.a.: Não analisado. n.d.: Não detectado | |||||||
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 200g. | |||||||
Referências Bibliográficas | |||||||
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