Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Queijo, parmesão, ralado, "Teixeira"

257G

«Parmesan cheese»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 colher de sopa
10g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

19,94

-

1,99

Energia

kcal

1

468

-

47

Energia

kJ

1

1.957

-

196

Proteínas

g

1

32,06

-

3,21

Lipídios Totais

g

1

36,69

-

3,67

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

4,83

-

0,48

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

2,31

-

0,23

Cinzas

g

1

6,48

-

0,65

Fibra Alimentar Total

g

1

2,52

-

0,25

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 10g.

Referências Bibliográficas

  • S. TEIXEIRA PRODUTOS ALIMENTÍCIOS LTDA
  • TECAM LABORATÓRIOS.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email