|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Queijo, parmesão, ralado, "Teixeira" | 257G |
«Parmesan cheese»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 colher de sopa |
Umidade |
g |
1 |
19,94 |
- |
1,99 |
Energia |
kcal |
1 |
468 |
- |
47 |
Energia |
kJ |
1 |
1.957 |
- |
196 |
Proteínas |
g |
1 |
32,06 |
- |
3,21 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
36,69 |
- |
3,67 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
4,83 |
- |
0,48 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
2,31 |
- |
0,23 |
Cinzas |
g |
1 |
6,48 |
- |
0,65 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
2,52 |
- |
0,25 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 10g. | |||||
Referências Bibliográficas | |||||
Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação. |
|