Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Queijo, minas, frescal, baixo teor de gordura

254G

«Cheese»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

Composição Centesimal

Umidade

g

3

66,44

-

Energia

kcal

3

133

-

Energia

kJ

3

558

-

Proteínas

g

3

23,33

-

Lipídios Totais

g

3

2,85

-

Carboidratos Totais (por diferença)

g

3

3,58

-

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

3

3,58

-

Cinzas

g

3

3,80

-

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 30g.

Referências Bibliográficas

  • CUNHA, C.R.; SPADOTI, L.M.; ZACARCHENCO, P.B.; VIOTTO, W.H. Efeito do fator de concentração do retentado e na composição e proteólise de queijo minas frescal de baixo teor de gordura fabricado por ultrafiltração. Ciênc.Tecnol. Aliment. 22(1): 82-87, 2002.

 

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