Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Leite, vaca, desnatado

253G

«Milk»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

Composição Centesimal

Umidade

g

2

91,24

-

Energia

kcal

2

35

-

Energia

kJ

2

145

-

Proteínas

g

2

3,26

-

Lipídios Totais

g

2

0,44

-

Carboidratos Totais (por diferença)

g

2

4,40

-

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

2

4,40

-

Cinzas

g

2

0,66

-

Referências Bibliográficas

  • CUNHA, C.R.; SPADOTI, L.M.; ZACARCHENCO, P.B.; VIOTTO, W.H. Efeito do fator de concentração do retentado e na composição e proteólise de queijo minas frescal de baixo teor de gordura fabricado por ultrafiltração. Ciênc.Tecnol. Aliment. 22(1): 82-87, 2002.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email