Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Leite, vaca, pó, "Ninho tradicional"

250G

«Milk powder»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 colher de sopa
10g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

3,00

-

0,30

Energia

kcal

1

500

-

50

Energia

kJ

1

2.092

-

209

Proteínas

g

1

26,00

-

2,60

Lipídios Totais

g

1

27,00

-

2,70

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

38,21

-

3,82

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

38,21

-

3,82

Cinzas

g

1

5,79

-

0,58

Fibra Alimentar Total

g

1

0,00

-

0,00

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 26g.

Referências Bibliográficas

  • NESTLÉ INDÚSTRIA E COMÉRCIO LTDA.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email