|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Queijo, pasteurizado, "Polenguinho" | 25G |
«Cheese»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 unidade |
Umidade |
g |
1 |
53,74 |
- |
10,75 |
Energia |
kcal |
1 |
312 |
- |
62 |
Energia |
kJ |
1 |
1.305 |
- |
261 |
Proteínas |
g |
1 |
11,59 |
- |
2,32 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
28,38 |
- |
5,68 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
2,56 |
- |
0,51 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
2,56 |
- |
0,51 |
Cinzas |
g |
1 |
3,73 |
- |
0,75 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
n.a.* |
- |
- |
*n.a.: Não analisado. n.d.: Não detectado | |||||
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 30g. | |||||
Referências Bibliográficas | |||||
Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação. |
|