Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Queijo, pasteurizado, "Polenguinho"

25G

«Cheese»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 unidade
20g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

53,74

-

10,75

Energia

kcal

1

312

-

62

Energia

kJ

1

1.305

-

261

Proteínas

g

1

11,59

-

2,32

Lipídios Totais

g

1

28,38

-

5,68

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

2,56

-

0,51

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

2,56

-

0,51

Cinzas

g

1

3,73

-

0,75

Fibra Alimentar Total

g

1

n.a.*

-

-

 

*n.a.: Não analisado.   n.d.: Não detectado

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 30g.

Referências Bibliográficas

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email