Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Leite, vaca, pó, "Molico cálcio plus"

248G

«Milk powder»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 colher de sopa
10g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

4,00

-

0,40

Energia

kcal

1

353

-

35

Energia

kJ

1

1.477

-

148

Proteínas

g

1

34,90

-

3,49

Lipídios Totais

g

1

1,00

-

0,10

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

51,00

-

5,10

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

51,00

-

5,10

Cinzas

g

1

9,10

-

0,91

Fibra Alimentar Total

g

1

0,00

-

0,00

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 20g.

Referências Bibliográficas

  • NESTLÉ INDÚSTRIA E COMÉRCIO LTDA.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email