Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Leite, vaca, c/ chocolate branco, "Quaker"

244G

«Lacteous drink»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 unidade
200g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

83,60

-

167,20

Energia

kcal

1

74

-

148

Energia

kJ

1

310

-

620

Proteínas

g

1

1,64

-

3,28

Lipídios Totais

g

1

2,22

-

4,44

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

11,84

-

23,68

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

11,84

-

23,68

Cinzas

g

1

0,70

-

1,40

Fibra Alimentar Total

g

1

<0,01

-

-

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 200g.

Referências Bibliográficas

  • QUAKER BRASIL LTDA.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email