|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Cream cheese, light, "Danúbio" | 240G |
«Cream cheese»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 colher de sopa |
1 pote/lata |
Umidade |
g |
1 |
70,00 |
- |
21,70 |
140,00 |
Energia |
kcal |
1 |
195 |
- |
60 |
390 |
Energia |
kJ |
1 |
816 |
- |
253 |
1.632 |
Proteínas |
g |
1 |
8,50 |
- |
2,64 |
17,00 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
16,00 |
- |
4,96 |
32,00 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
4,37 |
- |
1,35 |
8,74 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
4,37 |
- |
1,35 |
8,74 |
Cinzas |
g |
1 |
1,13 |
- |
0,35 |
2,26 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
0,00 |
- |
0,00 |
0,00 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 30g. | ||||||
Referências Bibliográficas | ||||||
Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação. |
|