Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Cream cheese, light, "Danúbio"

240G

«Cream cheese»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 colher de sopa
31g

1 pote/lata
200g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

70,00

-

21,70

140,00

Energia

kcal

1

195

-

60

390

Energia

kJ

1

816

-

253

1.632

Proteínas

g

1

8,50

-

2,64

17,00

Lipídios Totais

g

1

16,00

-

4,96

32,00

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

4,37

-

1,35

8,74

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

4,37

-

1,35

8,74

Cinzas

g

1

1,13

-

0,35

2,26

Fibra Alimentar Total

g

1

0,00

-

0,00

0,00

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 30g.

Referências Bibliográficas

  • DAN VIGOR INDÚSTRIA E COMÉRCIO DE LATICÍNIOS LTDA.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email