|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Leite, cabra, congelado | 24G |
«Milk»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 colher de sopa |
1 copo de requeijão |
1 xícara de chá |
Umidade |
g |
1 |
89,30 |
- |
13,40 |
248,25 |
209,86 |
Energia |
kcal |
1 |
56 |
- |
8 |
156 |
132 |
Energia |
kJ |
1 |
235 |
- |
35 |
653 |
552 |
Proteínas |
g |
1 |
3,29 |
- |
0,49 |
9,15 |
7,73 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
3,34 |
- |
0,50 |
9,29 |
7,85 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
3,23 |
- |
0,48 |
8,98 |
7,59 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
3,23 |
- |
0,48 |
8,98 |
7,59 |
Cinzas |
g |
1 |
0,84 |
- |
0,13 |
2,34 |
1,97 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
n.a.* |
- |
- |
- |
- |
*n.a.: Não analisado. n.d.: Não detectado | |||||||
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 200g. | |||||||
Referências Bibliográficas | |||||||
|
|