Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Leite, cabra, congelado

24G

«Milk»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 colher de sopa
15g

1 copo de requeijão
278g

1 xícara de chá
235g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

89,30

-

13,40

248,25

209,86

Energia

kcal

1

56

-

8

156

132

Energia

kJ

1

235

-

35

653

552

Proteínas

g

1

3,29

-

0,49

9,15

7,73

Lipídios Totais

g

1

3,34

-

0,50

9,29

7,85

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

3,23

-

0,48

8,98

7,59

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

3,23

-

0,48

8,98

7,59

Cinzas

g

1

0,84

-

0,13

2,34

1,97

Fibra Alimentar Total

g

1

n.a.*

-

-

-

-

 

*n.a.: Não analisado.   n.d.: Não detectado

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 200g.

Referências Bibliográficas

  • BENEDET, H.D. Caracterização do leite de cabra na região Sul do país com ênfase no Estado de Santa Catarina. Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 14º, São Paulo. Resumos dos trabalhos. São Paulo, 1994. p.7.44.

 

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